![Bastones de merluza con mayonesa de palta Bastones de merluza con mayonesa de palta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2332a72a-9ca8-4721-a791-7e1a4031e620/Derivates/50b6f1ce-9353-4983-b6da-30b9fc30fde2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bastones de merluza
- aceite de coco, para engrasar
- 120 g de garbanzos secos
- 100 g de agua con gas
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, cortados en bastones (2 cm x 6 cm)
Mayonesa de palta
- 110 g de nueces peladas
- 4 paltas, peladas y descarozadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 5 hojas de menta fresca
- 4 limas, sólo su jugo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3200 kJ / 765 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 58 g
Alternative Rezepte
Budín de naranja
1 Std.
Chipa
30min
Budín de mandarinas
55 dk
Fainá
2h 25 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bondiola con cremoso de batata
1sa 20 dk
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 godz. 45 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min