Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budín de naranja
1h
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Torta en capas con frutillas
2 Std. 15 Min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35 min
Pionono salado
1h 30min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2 godz. 50 min
Yoghurt de vainilla
12 Std. 20 Min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Medialunas de manteca
5h 30min
Galletitas de manteca
50 Min
Marquise de chocolate
2h 40min