Geräte und Zubehör
Cheesecake porteña
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
Base
-
240 g de galletitas de vainilla (ver sugerencias)
-
50 g de manteca en trozos
Relleno
-
3 huevos grandes (165 g)
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
10 g de fécula de maíz
-
20 g de jugo de limón
-
750 g de queso crema tipo americano (Philadelphia o Finlandia)
-
50 g de crema
-
150 g de dulce de membrillo en trozos (ver sugerencias)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2600 kJ /
621 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30 Min
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2 Std. 40 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Polpetas de espinaca
30 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Tarta integral con salsa de cebolla
1 Std. 10 Min
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Budín de naranja
1 Std.