Causa peruana de camarones

Causa peruana de camarones

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
9 raciones

Zutaten

  • 10 g de aceite de oliva
  • 25 g de jugo de limón
  • 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
  • 2 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
  • 300 g de agua
  • 75 g de aceite de maravilla
  • 20 g de pasta de ají amarillo
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 15 ramitas de cilantro fresco
  • 4 huevos duros pelados
  • 1 cucharada de mayonesa
Armado
  • 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
  • 3 cucharadas de mayonesa

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12 g
Brennwert 1491 kJ / 356 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen