
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
- 2 ½ cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 25 g de jugo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 75 g de aceite de maravilla
- 20 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 15 ramitas de cilantro fresco
- 4 huevos duros pelados
- 1 cucharada de mayonesa
Armado
- 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
- 3 cucharadas de mayonesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 356 kcal / 1491 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pisco sour
10 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Pebre
20 Min
Pan amasado
55 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pastelera de choclo
1 Std.