Kompatible Versionen
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1696 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 26.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Budín de atún
50 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Plateada al jugo
3h 40min
Pastelera de choclo
1 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Manjarate
3h 40min
Pan amasado
55 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pebre
20min