Espárragos con salsa de parmesano

Espárragos con salsa de parmesano

4.8 10 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Espárragos
  • 500 g de agua
  • 500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
  • 200 g de leche semidescremada
  • 1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • la piel de 1/2 limón rallada
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 10 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 253.4 mg
Eiweiß 7.8 g
Brennwert 415.5 kJ / 99.3 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen