Geräte und Zubehör
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 portion
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
200 g de aceite de oliva
-
100 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
14190 kJ /
3395 kcal
Fett
355 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Omelette alto en proteínas
30 Min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1 Std. 30 Min
Lasaña de zucchini
50 Min
Agua detox de moras
15 Min
Salsa boloñesa
1 Std.
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Jugo de naranja
5 Min
Smoothie de mango y miel
5 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Risotto de Champiñones
30 Min