
Kompatible Versionen
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Portobellos
- 20 g de jugo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 8 portobellos frescos limpios y secos
Pesto
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de aceto balsámico
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla de verdeo
- ¼ cucharadita de ají molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 palta en cubos (aprox. 100 g)
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1731 kcal / 7242 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 175 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragú de Pollo con Polenta
45 Min
Cheesecake porteña
4 Std. 20 Min
Ensalada de pasta integral
25 Min
Nueces especiadas
Keine Bewertungen
Merenguitos de dulce de leche
2 Std.
Fainá
2 Std. 10 Min
Guiso vegetariano de invierno
40 Min
Pasteles de pollo mediterráneo
45 Min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 Std.
Pan de molde
3 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min