![Pan alto en proteínas Pan alto en proteínas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea1ebc74aa2e05d5d716908230840f99/Derivates/b6b0160bb3862f244967bc0c86229e06a49a0138.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lentejas, remojadas durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
- 100 g de garbanzos secos, remojados durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
- 100 g de hojuelas de avena
- 320 g de agua
- 25 g de psyllium
- 60 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), y más para cubrir
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 10 g de vinagre de sidra
- 30 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Brennwert
- 530 kJ / 126.7 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 182.2 mg
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