Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo

Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo

2.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 piezas

Zutaten

  • de semillas de linaza
    15 g
  • de agua a temperatura ambiente
    4 cdas
  • aceite vegetal para engrasar
  • de almendras, crudas
    60 g
  • de harina de trigo
    140 g
  • de aceite vegetal
    60 g
  • de sal
    2 cdita
  • de cebolla blanca en mitades
    50 g
  • de poro en anillos (0.5 cm)
    100 g
  • de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
    60 g
  • de espinaca baby fresca
    60 g
  • de leche de soya
    210 g
  • de agua
    430 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de cúrcuma en polvo
    1 cdita
  • de cebolla en polvo
    1 cdita
  • de paprika
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de harina de garbanzo
    110 g
  • de jitomate cherry en mitades
    120 g

Nährwerte pro 1 pieza

Brennwert 275.6 kcal / 1153.3 kJ
Eiweiß 8.8 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 30.3 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 613.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen