Pastel de carne relleno de espinaca y queso

Pastel de carne relleno de espinaca y queso

4.8 12 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones

Zutaten

  • aceite de oliva para engrasar
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de pan rallado
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 50 g de queso gruyère en fetas
    50 g de queso de máquina, en fetas
  • 25 g de espinacas baby frescas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 450 g de morrón amarillo en trozos (3-4 cm)
  • 4 - 5 de hojas de albahaca fresca
  • 400 g de tomate troceado en conserva
    400 g de tomate maduro
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 35 g
Brennwert 2128 kJ / 508 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen