Geräte und Zubehör
Ostiones a la parmesana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
15 unidades
Zutaten
-
15 ostiones grandes, limpios y con concha
-
100 g de queso parmesano
-
35 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
20 g de vino blanco
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de piel de limón rallada
-
10 g de mantequilla
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 pellizco de orégano
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
210.4 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
251.9 kJ /
60.2 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesca Fresca
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Manjar blanco
25 Min
Torta rápida de nueces
1 Std. 15 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Manjarate
3 Std. 40 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pebre
20 Min