Ramen japonés

Ramen japonés

4.5 136 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • de panceta de cerdo, sin ahumar
    400 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de salsa de soya
    60 g
  • de aceite de ajonjolí
    10 g
  • de agua
    2000 g
  • de pasta para ramen
    375 g
  • de espinaca baby fresca
    100 g
  • de caldo de pollo
    750 g
  • de vinagre de arroz negro
    1 cdita
  • de jengibre (3 mm)
    2 rebanadas
  • de paprika picante
    ½ cdita
    ½ cdita de paprika
  • huevos
    2
  • de alga nori cortada en rectángulos (6 trozos por hoja)
    2 hojas
  • de elote desgranado, en lata
    4 cdas
  • cebollas cambray en rebanadas, para decorar
    2
  • de ajonjolí tostado
    2 cdita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 1077 kcal / 4507 kJ
Eiweiß 66 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 88 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen