Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
180 g de mantequilla en trozos
-
180 g de azúcar
-
50 g de harina
-
1 pizca de sal
-
3 huevos
-
150 g de frambuesas congeladas o frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 rebanada
Eiweiß
50 g
Brennwert
15230 kJ /
3640 kcal
Fett
250 g
Kohlenhydrate
300 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de manzana y canela
1 Std. 50 Min
Pay de nuez sin harina
2 Std.
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 Min
Pan de plátano y chocolate
1 Std. 20 Min
Panqué de vainilla
55 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1 Std. 15 Min
Panqué de nuez
50 Min
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min