Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
6 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos
-
6 yemas de huevo
-
250 g de chocolate amargo en trozos pequeños
-
50 g de harina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
5 g
Brennwert
1334 kJ /
319 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Brownies
50 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Brownies a la Mexicana
40 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min