![Pastel de chocolate y almendras Pastel de chocolate y almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17E971F0-9D56-4B13-B32B-E28D2342B092/Derivates/FCA9D08F-24E6-4BD1-9594-F2F2B434F9DE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1827 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de choco nuez
50 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Gelatina de cajeta
4h
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Pay de atún
1h 40min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min