Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate y almendras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
12 porciones
Zutaten
Pastel
-
160 g de chocolate semi amargo en trozos
-
225 g de almendras peladas y tostadas
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
6 huevos
Betún
-
160 g de chocolate semi amargo
-
225 g de media crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1827 kJ /
435 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Pastel de choco nuez
50 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min