
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo en trozos
- 225 g de almendras peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 435 kcal / 1827 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.