Geräte und Zubehör
Sopa de apio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de apio en trozos
-
90 g de cebolla
-
80 g de mantequilla
-
35 g de crema ácida
-
300 g de leche
-
1 cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
731.6 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
990.9 kJ /
236.9 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de cilantro
30 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de betabel
40 Min