
Kompatible Versionen
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolla morada en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra escurrido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 397.5 kcal / 1664.5 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Keine Bewertungen
Crema de champiñones
20 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Huevos pochados
25 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Puré de papa
50 Min