Kompatible Versionen
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolla morada, en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra, escurrido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 Std.
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Huevos pochados
25 Min
Bisque de langosta
45min
Pesto
10 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Salsa pomodoro
40min