
Geräte und Zubehör
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 porciones
Zutaten
-
de cebolla morada en trozos30 g
-
de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)40 g
-
de jitomates deshidratados en aceite15 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de mostaza15 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida¾ cdita
-
de hojuelas de chile seco1 pizca
-
yemas de huevo2
-
de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)200 g
-
aceite de oliva30 g
-
alcaparra escurrido4 cdita
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
397.5 kcal /
1664.5 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
28.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoffe
28 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1389 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COMMUNITY STARS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko