Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados

Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 porciones

Zutaten

  • de cebolla morada en trozos
    30 g
  • de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
    40 g
  • de jitomates deshidratados en aceite
    15 g
  • diente de ajo, pelado
    1
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de mostaza
    15 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ¾ cdita
  • de hojuelas de chile seco
    1 pizca
  • yemas de huevo
    2
  • de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
    200 g
  • aceite de oliva
    30 g
  • alcaparra escurrido
    4 cdita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 397.5 kcal / 1664.5 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 28.5 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoffe 28 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1389 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen