Risotto de calabacitas y espárragos

Risotto de calabacitas y espárragos

4.2 33 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 porciones

Zutaten

  • 1 pieza de calabacita en cubos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 100 g de espárragos sin tallo
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de arroz arborio
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 50 g de requesón
  • 1 rama de perejil chino fresco picado
  • 50 g de jitomates cherry en mitades
  • 50 g de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 3986 mg
Eiweiß 25 g
Brennwert 3413 kJ / 813 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 94 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen