
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pieza de calabacita en cubos
- 3 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal fina o al gusto
- 100 g de espárragos sin tallo
- 150 g de vino blanco
- 200 g de arroz arborio
- 400 g de agua
- 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 50 g de requesón
- 1 rama de perejil chino fresco picado
- 50 g de jitomates cherry en mitades
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 813 kcal / 3413 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 3986 mg
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