
Geräte und Zubehör
Risotto de calabacitas y espárragos
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 porciones
Zutaten
-
de calabacita en cubos1 pieza
-
dientes de ajo pelados3
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva45 g
-
de sal fina o al gusto1 cda
-
de espárragos sin tallo100 g
-
de vino blanco150 g
-
de arroz arborio200 g
-
de agua400 g
-
concentrado de caldo de verduras en polvo1 cucharada
-
de cúrcuma en polvo1 cdita
-
de requesón50 g
-
de perejil chino fresco picado1 rama
-
de jitomates cherry en mitades50 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
813 kcal /
3413 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
3986 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA PARA DOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko