Risotto de calabacitas y espárragos

Risotto de calabacitas y espárragos

4.2 33 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 porciones

Zutaten

  • de calabacita en cubos
    1 pieza
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    45 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cda
  • de espárragos sin tallo
    100 g
  • de vino blanco
    150 g
  • de arroz arborio
    200 g
  • de agua
    400 g
  • concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cucharada
  • de cúrcuma en polvo
    1 cdita
  • de requesón
    50 g
  • de perejil chino fresco picado
    1 rama
  • de jitomates cherry en mitades
    50 g
  • de queso parmesano rallado
    50 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 813 kcal / 3413 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 94 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 3986 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen