Ceviche de hongos

Ceviche de hongos

4.7 35 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de jugo de limón
  • 150 g de cebolla morada
  • 10 g de chile serrano
  • 200 g de jitomate en trozos
  • 4 ramitas de hojas de cilantro
  • 10 hojas de hierbabuena fresca
  • 2 cucharaditas de sal
  • 500 g de champiñones en cubos
  • aguacate para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 783.5 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 420.3 kJ / 100.5 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen