Geräte und Zubehör
Ceviche de hongos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de jugo de limón
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
200 g de jitomate en trozos
-
4 ramitas de hojas de cilantro
-
10 hojas de hierbabuena fresca
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de champiñones en cubos
-
aguacate para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
783.5 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
420.3 kJ /
100.5 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ceviche blanco
30 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Ensalada de quinoa
35 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Coctel de champiñones
20 Min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 Std.
Aderezo de yoghurt
5 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Dip de pimiento
5 Min
Aderezo de cilantro
5 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Ceviche de camarón
2 Std.