Lentil Curry (Dahl)

Lentil Curry (Dahl)

4.4 212 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • dried red lentils
    200 g
  • water
    500 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground turmeric
    1 tsp
  • pandan leaf tied in a knot
    1
  • coconut cream
    60 g
  • oil
    60 g
  • mustard seeds
    ½ tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • fenugreek seeds
    ½ tsp
  • red onion quartered
    1
  • garlic clove
    1
  • bird's eye chillies, fresh deseeded if preferred
    2
  • fresh curry leaves
    3
  • tomato diced (1 cm)
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 246 kcal / 1034 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen