
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Radieschen, rot mit Blätter
- 200 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 10 g Hefe, (ca. ¼ Würfel), zerbröckelt
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Butter
- 100 g Wasser
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g braune Kräuterseitlinge, frisch, in Scheiben
- 25 g Aceto balsamico bianco
- 4 Prisen Pfeffer
- 180 g Crème fraîche
- 8 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2707 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsetatar
25 Min
Couscous-Salat
50 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Randen-Hummus
10 Min
Aprikosen-Linsen-Salat
40 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Venere-Reis-Salat mit Poulet
50 Min
Curry-Spiessli mit Dip
30 Min
Gurken-Hummus
15 Min
Kräuterfalafel
35 Min
Sommerflammkuchen
1 Std. 15 Min
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45 Min