Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema alla verbena
- 200 g di latte intero
- 10 foglie di verbena limoncina secche
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde
- verbena limoncina, le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1351 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 14.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 20min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Torta del cardinale
3h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50 min
Brownies
1 godz.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Crêpe
1 godz. 15 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Crêpes Suzette
35min
Crema chantilly
35min