Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema alla verbena
- 200 g di latte intero
- 10 foglie di verbena limoncina secche
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde
- verbena limoncina, le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1351 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 14.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli al nocciolato
20 dk
Chantilly ai chiodi di garofano
20 dk
Torta multistrato al pan di zenzero
28 godz. 50 min
Morettini
3u. 10min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Bon bon gelato
5h
Whoopie al caffè
2h
Crema chantilly
35min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Bignè al tiramisù
4h