
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Reisglasnudeln
-
4
EL Sesamöl
oder 4 EL Erdnussöl - 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 30 g brauner Zucker
- ½ cm frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 30 g Fischsauce
- 30 g Sojasauce
- 30 g Tamarindenmark (siehe Tipp)
- 140 g Wasser
-
½ - 1
TL Thai-Chili-Sauce etwas mehr zum Servieren
oder ½ TL Chiliflocken, getrocknet -
60
g Schalotten halbiert
oder 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1 cm)
- 100 g Tofu, fest in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 100 g Karotten in Stücken
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
-
1
EL Korianderblätter, frisch gehackt
oder 1 EL Petersilie, frisch gehackt - 2 Limetten in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 579 kcal / 2422 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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