Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de noix de cajou
- 50 g d'amandes émondées ou non
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de levure de bière en paillettes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 25 g d'huile de colza, et un peu pour le récipient
- 350 g d'eau
- 5 g d'agar-agar
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 4701 kJ / 1123 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 95 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise de soja
40min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Tofu façon grand-mère
3hod.
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Mayonnaise vegan
15min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15 Std. 30 Min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 Std.
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Pain à la spiruline
2h 40min
Seitan à l'orange
1h
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Pâte d'amande foncée
2h 45min