Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 30 g d'algues kombu
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
- 10 g d'algues wakamé séchées, détaillées en petits morceaux
- 80 g de pâte de soja
- 200 g de tofu ferme, détaillé en dés
- 4 brins de cive, finement ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 489 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe miso
40min
Garbure au tofu
1h 45min
Makis de légumes
8h 30 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Soupe miso aux légumes
30min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min.
Falafels
24hod.
Houmous
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Nasi goreng aux crevettes
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Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min