Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de bananes, coupées en rondelles
- 160 g de lait
- 15 g de miel
- 1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
- 150 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 180 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 15 g de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1070 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de seigle scandinave
26óra
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 Std. 20 Min
Petits pains au muesli
1h 40min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Scones au son d'avoine
35min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de mie aux graines
6h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Pain viking au sésame
3h 10min