Pains de seigle à la banane

Pains de seigle à la banane

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 pièces

Zutaten

  • de bananes coupées en rondelles
    125 g
  • de lait
    160 g
  • de miel
    15 g
  • de levure boulangère sèche (7 g)
    1 c. à café
  • de farine de seigle et un peu pour fariner
    150 g
  • de farine à pain
    180 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de graines de pavot
    15 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 256 kcal / 1070 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen