Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Le pain bannique
30p
Pains de seigle plat
1h 30min
Smoothie bowl rose à la betterave
10p
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1óra
Chutney canneberge-romarin
40p
Blinis d'asperges, dip de jambon
30p
Velouté de cresson à la brousse
35p
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1óra
Biscuits du randonneur
5h
Smoothie carotte-noix de coco
15min
Speculoos maison
4h 30min