Petits pains aux salicornes
TM5 TM6

Petits pains aux salicornes

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de salicornes
  • 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
  • 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
849.7 kJ / 200.4 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte