Geräte und Zubehör
Patê de feijão branco e pimentos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
5 g
Brennwert
463 kJ /
111 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Chutney de coentros e coco
35 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min
Caril minuto
45 Min
Bahji de cebola
30 Min
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Tabule com bulgur
30 Min