Fondant de chocolate
TM6 TM5 TM31

Fondant de chocolate

4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
  • 50 g manteiga à temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 50 g açúcar
  • 15 g brandy
  • 15 g farinha
  • Gengibre fresco ralado q.b.
  • 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
1024.4 kJ / 244.8 kcal
Eiweiß
4.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
15.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
36.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte