Geräte und Zubehör
Brioches
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 unidades
Zutaten
-
leite150 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar50 g
-
manteiga50 g
-
gemas de ovo3
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco5 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
5 g
Brennwert
992 kJ /
237 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas doces
35 Rezepte
Portugal
Portugal