Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles
- 250 g água
- 75 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 170 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Chantilly
- 40 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 25 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
Molho
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 40 g café preparado
- 50 g açúcar
- 30 g manteiga
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 676.1 kJ / 161.6 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 20.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Jesuítas
20 min
Mini éclairs de framboesa
3h
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Éclairs de chocolate
2h
Massa choux
1 godz. 30 min
Cavacas de Resende
1h
Creme de pasteleiro
15 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bolas de Berlim
2h 40min
Creme pasteleiro
15 Min