
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 618 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
Alternative Rezepte
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Sonhos
1 Std. 10 Min
Pudim de castanhas
1 Std. 30 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Torta algarvia
50 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min