Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Folar de Valpaços
4 godz. 20 min
Folar de carnes
2h 20 min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bola rápida de carne
55min
Folar doce
2 Std.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Marmelada
50min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bolo-rei conventual
3h
Bola de carne
1 Std. 20 Min