Geräte und Zubehör
Folar transmontano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
10 doses
Zutaten
-
água100 g
-
azeite50 g
-
banha mais q.b. p/ untar120 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
ovos5
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
bacon200 g
-
presunto100 g
-
chouriço de carne170 g
-
salpicão100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18 g
Brennwert
0 kJ /
618 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filhós
1 Std.
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Marmelada
50 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Folar de frango e enchidos
4 Std. 20 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Geleia de marmelo
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min