Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco esfarelado
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 40 g aguardente
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 294.1 kJ / 70.3 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 79.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Filhós
1 Std.
Filhoses de cenoura
1h 5min
Pudim de pão
45 Min
Tarte de maçã
50 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolinhos de figo e canela
25 Min
Folar doce
2 Std.
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Arroz de cenoura
30 Min
Doce de tomate
30 Min