
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco esfarelado
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 40 g aguardente
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 70.3 kcal / 294.1 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 79.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Filhós
1 Std.
Folar doce
2 Std.
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Bica de azeite
1 Std. 40 Min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Pudim de ovos
45 Min
Arroz de cenoura
30 Min