Geräte und Zubehör
Massa folhada
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1150 g
Zutaten
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
410 kJ /
98 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Os clássicos da pastelaria
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Pão de alho com queijo vegan
40 Min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 Std. 45 Min
Espargos e batata com molho holandês
50 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Granizado de kiwi, banana e uva
5 Min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Massa fresca sem glúten
30 Min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min
Rissóis de atum
2 Std.