Geräte und Zubehör
Massa folhada
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1150 g
Zutaten
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
410 kJ /
98 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Os clássicos da pastelaria
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Árvores de Natal de bolachas
45 min
Empadas de frango
2 godz.
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 godz.
Torta de café
2 godz. 30 min
Gelado de cookies
9 godz.
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 godz.
Tabuleiro doce e salgado
20 min
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 godz. 10 min
Gelado de fruta light
10 min