Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 168.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão caseiro
2 Std.
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Trio de gressinos
1 Std. 40 Min
Torcidos de erva doce
Keine Bewertungen
Biscoitos estaladiços
25 Min
Manteiga sem sal
15 Min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Madalenas de mel
35 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Panettone
3 Std. 30 Min
Pão rápido
1 Std.
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min