Geräte und Zubehör
Bolacha com morangos e chantilly
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Marinada
-
500 g framboesas, cortados em quartosmorangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
99.3 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
3029.6 kJ /
724.1 kcal
Fett
54.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
33.3 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Bolo de chocolate
40min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Limonada
5min