Bolacha com morangos e chantilly
TM6 TM5

Bolacha com morangos e chantilly

3.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

Marinada

  • 500 g morangos cortados em quartos
    oder 500 g framboesas
  • 40 g açúcar
  • 10 g vinagre balsâmico

Chantilly

  • 15 g açúcar
  • 5 folhas de manjericão
  • 400 g natas c/ 30% de gordura, bem frias

Base

  • 360 g farinha tipo 55
  • 35 g açúcar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 250 g manteiga
  • 2 ovos
  • 180 g natas
  • Folhas de manjericão q.b. p/ decorar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3006 kJ / 719 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
54 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte