Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate recheado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 fatias
Zutaten
Bolo
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos ou pepitas200 g
-
manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar200 g
-
água100 g
-
farinha com fermento250 g
-
cacau em pó25 g
-
açúcar mascavado180 g
-
açúcar180 g
-
ovos3
-
crème-fraîche80 g
-
água1000
-
vinagre50 g
Cobertura e recheio
-
chocolate p/ culinária (64% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas200 g
-
manteiga em pedaços, amolecida200 g
-
açúcar em pó (ver dica)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
287.8 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
3057.2 kJ /
730.7 kcal
Fett
44.4 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado monstro das bolachas
8 Std. 25 Min
Base para aperitivo
45 Min
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 Std. 30 Min
Frango à caçador
Keine Bewertungen
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
55 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM5
Keine Bewertungen
Água detox -TM5
35 Min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 Min
Salada verde com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Pão com manteiga de ervas
Keine Bewertungen
Red velvet com gelado
9 Std.