
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 347 kcal / 1451 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Ostras no forno
20 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Creme caseiro da Guarda
25 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Risoto à milanesa
25 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min