Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Vitela à americana
1h 20 min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Buddha bowl com frango -TM5
Keine Bewertungen
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Peru com bacon e batatas
1h 45min