Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de porco com pimentos
30min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Goulash com dumplings
1h 30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Vitela à americana
1h 20min
Coq au vin
1h 30min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min