Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
Keine Bewertungen
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min