Geräte und Zubehör
Fogaça
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
400 g
Zutaten
Massa de levedura
-
água90 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65150 g
Fogaça
-
açúcar120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente90 g
-
ovos3
-
limão só a raspa½
-
vinho do Porto25 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
16 g
Brennwert
0 kJ /
842 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
134 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rabanadas a vapor
1 Std.
Rabanadas
55 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Formigos
35 Min
Jesuítas
20 Min
Cavacas de Resende
1 Std.
Aletria de cortar à faca
35 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min