
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 842 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Formigos
35 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Jesuítas
20 Min
Cavacas de Resende
1 Std.
Rabanadas a vapor
1 Std.
Húngaros
50 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min