Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 80 g leite
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 2 ovos
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Creme de chocolate
- 25 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g avelã
- 100 g chocolate p/ culinária
- 50 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1551 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão branco
15 godz.
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Queques de cacau
1h 30min
Minifolares
2h 20min
Queques de laranja
30 min
Rolinhos de maçã
2 godz. 30 min
Bolos de arroz
35min
Croissants
2 godz.
Pãezinhos de leite
4 godz.
Pão de água
4 godz.
Pastéis de nata
45 min
Pão com chouriço
1h 30min