Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 80 g leite
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 2 ovos
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Creme de chocolate
- 25 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g avelã
- 100 g chocolate p/ culinária
- 50 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1551 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de nata
45 Min
Massa de piza
1 Std.
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Minitortas
1 Std.
Bolachas integrais com creme de abacate
40 Min
Batatas "fritas" saudáveis
40 Min
Pão de água
4 Std.
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Croissants
2 Std.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Merendas
2 Std.
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min