Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 80 g leite
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 2 ovos
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Creme de chocolate
- 25 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g avelã
- 100 g chocolate p/ culinária
- 50 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1551 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolas de Berlim
2sa 40 dk
Mini guardanapos
25 min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Massa de piza
1 godz.
Pãezinhos de leite
4 godz.
Croissants
2 godz.
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Pastéis de nata
45 min
Pão de água
4 godz.