Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 190 g farinha
- 20 g cacau em pó
- 120 g água
- 630 g leite
- 100 g manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g água
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1154.2 kJ / 275.9 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 50.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Jesuítas
20 min
Mini éclairs de framboesa
3h
Floresta negra
1h
Macarons de chocolate
2 godz.
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Massa choux
1h 30 min
Torta de chocolate
1h
Churros com chocolate quente
45 min
Creme de pasteleiro
15min
Profiteroles
1h 30 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min