Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 190 g farinha
- 20 g cacau em pó
- 120 g água
- 630 g leite
- 100 g manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g água
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1154.2 kJ / 275.9 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 50.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jesuítas
20 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Bolas de Berlim
2óra 40p
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Tarteletes de morango
1h 15min
Massa choux
1 godz. 30 min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Creme de pasteleiro
15 Min
Mini pizas
1 godz. 30 min
Profiteroles
1 godz. 30 min