Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g leite
- 100 g açúcar
- 1 c. chá de mel
- 100 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 200 g creme de chocolate de avelã
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 34.3 mg
Alternative Rezepte
Massa choux
1 Std. 30 Min
Trança
2h 20 min
Creme de pasteleiro
15 min
Bolo fresco de morango
3h
Coroa recheada
1h 50 min
Bolas de Berlim
2h 40 min
Torta com doce de framboesa
1 Std.
Éclairs de chocolate
2 Std.
Rolinhos de maçã
2 godz. 30 min
Brioches divertidos
1 Std.
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Croissants
2 Std.