Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 20 g manteiga
- 60 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Ovos-moles
- 70 g água
- 120 g açúcar
- 6 gemas de ovo
Montagem do folar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g doce de chila
- 3 ovos cozidos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1695.7 kJ / 405.3 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 141.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Sonhos
1 godz. 10 min
Capuchas da Ilha
25 min
Folar de amêndoa
35 min
Ferraduras
1h 35 min.
Filhoses de Cabrela
1 godz. 20 min
Coscorões
2h 30min
Bolo-rei conventual
3h
Filhós
1h
Folar de erva-doce
24h
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min