
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 20 g manteiga
- 60 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Ovos-moles
- 70 g água
- 120 g açúcar
- 6 gemas de ovo
Montagem do folar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g doce de chila
- 3 ovos cozidos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 405.3 kcal / 1695.7 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Natrium
- 141.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo pink velvet
6 Std.
Quebra-nozes
Keine Bewertungen
Folar de amêndoa
35 Min
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Bolinhos de canela
40 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min