Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 godz.
Cheesecake de chocolate e café
3h 15 min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Cheesecake
4 godz. 30 min
Taça dos reis
8h
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min