Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Doce da casa
2h 30min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30 min.
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Taça dos reis
8 Std.
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min