Geräte und Zubehör
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 doses
Zutaten
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
12 g
Brennwert
2238 kJ /
535 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peras em calda com molho de chocolate
45 Min
Mince pie
10 Std.
Gin fizz com espuma de lima
10 Min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Smoothie de nectarina e pêssego
10 Min
Waffles em frasco
20 Min
Bolachas xadrez
1 Std. 5 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Pasta de açúcar
10 Min
Smoothie de ameixa e amoras
10 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Sorvete de tangerina
8 Std.