Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 18.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garibaldis
5h
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Creme de manteiga
5 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Gadanhas
1 godz. 10 min
Torta de chocolate
1 godz.
Pasta de açúcar
10 min
Palmiers cobertos
2 godz.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Éclairs de chocolate
2 godz.
Massa sablé de cacau
45 min