Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 18.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts holes
2 godz. 5 min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Mini éclairs de framboesa
3h
Bolachas de cacau
1h 30min
Éclairs de chocolate
2 godz.
Waffles em frasco
20min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Massa choux
1h 30min
Churros com chocolate quente
45 min
Creme de pasteleiro
15min
Bolacha brownies
55min
Bolas de Berlim
2h 40min