Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 18.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta de açúcar
10 Min
Palmiers cobertos
2h
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Cookies de chocolate
45 min
Blättertorte
2h
Torta de chocolate
1 Std.
Floresta negra
1 Std.
Éclairs de chocolate
2h
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Crepes
35 min