Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g água
- 30 g gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g iogurte natural magro
- 100 g natas light
-
60
g xarope de agave
oder 60 g mel
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 559 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leite creme de café
15 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bavaroise de morango
8h 5min
Panacota de cereja
3 godz.
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Panacota de maracujá
5h 10min
Quadrados de frutos vermelhos
8 Std. 30 Min
Semifrio de morango
6 Std.
Panacotas de iogurte grego
3 godz.
Panacota light com morangos
3 godz.