Porree-Feta-Tarte
TM6 TM5

Porree-Feta-Tarte

4.6 (469 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 200 g Mehl
  • 1 Msp. Salz
  • 30 g Wasser, kalt
  • 1 Ei, getrennt
  • 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten

Belag

  • 30 g Butter, in Stücken
  • 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
  • 50 g Weißwein
    oder 50 g Brühe
  • 150 g Crème fraîche
  • 30 g Mehl
  • 200 g Feta, zerbröckelt
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Ei

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1594 kJ / 381 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte