
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser kalt
- 1 Ei getrennt
- 100 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter in Stücken
- 300 g Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
oder 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 381 kcal / 1594 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Paprika-Feta-Tarte
1h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Grünkohltarte
2h
Spinattarte
1h 20min
Porreetorte
1h 20min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min