Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
oder 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1594 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Porreewähe
1 godz. 15 min
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Champignon-Schinken-Quiche
1 godz.