
Geräte und Zubehör
Porree-Feta-Tarte
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl200 g
-
Salz1 Msp.
-
Wasser kalt30 g
-
Ei getrennt1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Belag
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)300 g
-
Weißwein50 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl30 g
-
Feta zerbröckelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
381 kcal /
1594 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
1.6 g