Porree-Feta-Tarte

Porree-Feta-Tarte

4.6 912 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Mehl
    200 g
  • Salz
    1 Msp.
  • Wasser kalt
    30 g
  • Ei getrennt
    1
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
Belag
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)
    300 g
  • Weißwein
    50 g
    50 g Brühe
  • Crème fraîche
    150 g
  • Mehl
    30 g
  • Feta zerbröckelt
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Ei
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 381 kcal / 1594 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen