Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas

Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas

3.9 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 400 g de batatas en trozos (2 cm)
  • 20 g de tomate concentrado
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 50 g de leche de coco
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.9 g
Brennwert 635.3 kJ / 152 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 23.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen