
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de batatas en trozos (2 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de leche de coco
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 152 kcal / 635.3 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 Min
Judías al horno con verduras
30 Min
Crema de batatas y garbanzos
35 Min
Sopa de coliflor al curry
40 Min
Sopa de judías rojas
35 Min
Guiso de setas y tofu
30 Min
Crema de batatas con leche de coco
40 Min
Crema de judías pintas y espinacas
30 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min